Sunday, August 26, 2018

San José venció a Sport Boys por 6-0 con hat trick de Jair Reinoso y los goles de César Mena, Miguel Suárez y Marcelo Gomes

El cuadro de San José propinó una goleada de proporciones a un tímido elenco de Sport Boys que se quedó sin ideas tras la expulsión de su portero Said Mustafa, el delantero Jair Reinoso aportó con su cuota goleadora en tres oportunidades y se tuvo el retorno de Miguel Suárez que no desentonó y pudo marcar su tanto.

El partido se jugó la tarde de ayer en el estadio "Jesús Bermúdez Torrez", ante no más de 2 mil espectadores que acudieron a observar un encuentro que tuvo a San José como amplio dominador en todas las líneas y producto de ello llegaron los goles para hacerse con el triunfo.

PRIMER TIEMPO

San José mostró su "hambre de gol" desde el primer minuto con una llegada rápida que no pudo ser concretada por Reinoso que estaba con las "luces prendidas", los siete minutos nuevamente el colombiano buscaba vulnerar la portería de Said Mustafa, pero se encontraba en posición adelantada, la línea de tres que puso el técnico del cuadro warneño era rebasada fácilmente hasta el minuto 10 donde recién el partido parecía parejo.

Al "santo" le costaba armar jugadas de mitad de campo para arriba y eso molestaba a los pocos espectadores, una de las mejores ocasiones de gol llegó a los 18 minutos cuando luego de un centro Reinoso cabeceó y el portero rival tuvo que extremar recursos para atajar el esférico, el gol se caía de maduro y a los 23 minutos llegó la primera diana para el colombiano que luego de una jugada bien hilvanada entre Ariel Juárez y Didí Torrico, este manda el centro y Reinoso concreta el primero de la tarde noche.

San José se había apoderado del partido, Sport Boys quiso contrarrestar y en la única jugada de peligro para el portero Franco, Martín Prost remató el esférico sobre la humanidad del golero "santo" quien inmediatamente lanzó un pase largo dejando solo a Jair Reinoso, este hace una finta para eludir al arquero Mustafa quien comete la falta en su área y es expulsado por el árbitro del compromiso marcando penal para el local.

Al minuto 35 Marcelo Gomes anotaría el segundo de la noche con un buen remate desde el punto penal que vence al recién ingresado Gustavo Fernández.

Al minuto 42, nuevamente Reinoso se vería cara a cara con el portero rival y anotó el segundo en su cuenta personal.

SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo San José fue un monólogo en el campo de juego sin reacción del rival, al minuto 50 Miguel Suárez convirtió su gol luego de un pase magistral de Jair Torrico; a los 56, nuevamente aparece "la cumbia" Reinoso en el área chica y marca su hat trick.

Los ingresos de Hugo Rojas y Walter Antelo no gravitaron en el "toro" warneño que ya estaba vencido, en el "santo" alternaron Hebert Leaños, César Augusto Mena y Carlos Saucedo, justamente el defensor colombiano sería quien ponga cifras definitivas al cotejo luego de un centro desde la parte izquierda donde conecta el cabezazo dejando sin chance a Fernández.

Sport Boys solo llegó en una oportunidad producto de un error en defensa, Gabriel Solíz remató de media distancia y el balón pegó en el parante izquierdo de Carlos Franco que tuvo una noche tranquila.

El partido no daría más emociones y culminó con una buena goleada del cuadro de la "V" azul que suma 12 puntos en el torneo

PÚBLICO: 6 mil personas aproximadamente

SAN JOSÉ (6): 1) Carlos Franco, 2) Marcos Barrera, 4) Mario Cuéllar, 6) Mario Ovando, 7) Víctor Hugo Melgar, 10) Marcelo Gomes, 12) Jair Torrico, 15) Ariel Juárez, 26) Didí Torrico, 17) Miguel Suárez y 18) Jair Reinoso

D.T. Eduardo Villegas

CAMBIOS: 13) César Mena por Barrera, 19) Hebert Leaños por J. Torrico y 9) Carlos Saucedo por Reinoso

TARJETAS ROJAS: No hubo

GOLES: Jair Reinoso 23´, 42´ y 63´, Marcelo Gomes 35´ (penal), Miguel Suárez 50´ y César Mena 77´

SPORT BOYS (0): 1) Saidt Mustafá, 2) Jordy Candía, 5) Álvaro Quiroga, 16) Maximiliano Pereira, 20) Franz Gonzáles, 13) Gabriel Soliz, 24) Julio Pérez, 28) Oscar Ribera, 8) Luciano Ursino, 9) Martín Prost y 29) Yoni Angulo

D.T. César Vigevani

CAMBIOS: 23) Gustavo Fernández por Quiroga, 17) Jorge Rojas por Angulo y 3) Walter Antelo por Candia

TARJETAS ROJAS: Saidt Mustafá 35´

GOLES: No hubo